注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老夏

让孩子都有理解幸福的思维,有创造幸福的能力,有体验幸福的境界,有奉献幸福的品格!

 
 
 

日志

 
 

军训  

2014-09-12 20:35:19|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经过三天半的努力,新生军训结束。
短短的时间,孩子们经历了烈日和风雨的考验,没有一个孩子请假,没有一个孩子放弃,我为之自豪和骄傲!
脸黑了、腿疼了,但孩子们的意志得到了锻炼,相信他们在今后的日子里,会深深记住这短短几天的收获,这是他们第一次面对!孩子们坚持住了,这是他们人生的一笔重要财富!
有付出才有收获,要坚持才能胜利!盼望孩子们在今后的学习和生活中能够一如军训期间的表现:不怕苦、不怕累,为了自己的理想和美好的未来二不断奋进!
齐心协力,勇往直前,相信一班会有长足的发展,每一个孩子快乐成长!
全力以赴,精益求精,祝愿每一个孩子都能享受幸福的学习时光,追寻自己的幸福梦想!

军训照片可以浏览相册。
军训视频:http://pan.baidu.com/s/1i3BpSuL
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017