注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老夏

让孩子都有理解幸福的思维,有创造幸福的能力,有体验幸福的境界,有奉献幸福的品格!

 
 
 

日志

 
 

快乐人生三句话  

2010-10-17 17:14:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

送给所有家长和你们的孩子一份无价的礼物——快乐人生三句话。即:面对生活,要微笑着说:太好了!面对困难,要勇敢说:我能行!与人相处要主动说:你有困难吗?我来帮助你!这三句话,对于培养孩子们良好的心态将起到积极的作用。面对新世纪的机遇和挑战,一个人能否获得成功,关键在于勇气,在新的竞争中,我能行三个字将显示出其特有的魅力。

    一个积极向上的人,一个心理健康的人,一个事业有成的人,大都有这样的体会,当你帮助别人后,心情非常愉快,帮助人越多,你也越快乐,快乐是人生的最高境界。我国著名赏识教育专家周弘讲:我们做父母的、做教师的对子女,对学生应播光明之种,发智慧之芽,开理想之花,结快乐之果。把快乐做为人生最终目的。

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017